IV Mostra Científico Cultural 2017

 

Gastronomia ao redor do mundo




Sala 1 - 1ª A 

Alimentos transgênicos - Aquecimento global - Órgão do sentido na gastronomia - Comida vegana - Pirâmide Alimentar - Importância das abelhas.






Sala 2 - 3ºA

Curiosidades de comidas típicas do Brasil - Gastronomia literária





Sala 3 - 1 ºC

 Gastronomia - Disperdício - Produção x Consumo - Agricultura doméstica - Pratos de origem indígena




Sala 4 - 2ºB


Consumo x Gasto calórico - Alimentos na era da globalização - Alimentos típicos do Brasil - Alimentação nas guerras - Física na gastronomia - Hábitos alimentares  de países que falam inglês - Culinária de Cingapura - Prato nacional das Filipinas - Culinária Jamaicana - Consumo de carboidratos e proteínas pré e pós exercício físico por um jogador de futebol.










Sala 5 - 2ª C

Cerveja artesanal - Emulsões e colóides - Reação de Maillard - Desnaturação - Flavorizantes - Geograficidade e gastronomia - Matemática culinária









Quadra

Consumo x Gasto calórico na prática


 



 


Nenhum comentário:

Postar um comentário